校长 李明姬
个人简介:朝鲜族,43岁,中共党员,硕士研究生,小学的中学高级教师,现任新华朝小校长,主持学校全面工作。
您当前的位置:首页-详细信息

2017-2018年度上学期

抚顺市新华朝小学生在2017年度朝鲜族小学作文投稿活动中获佳绩

2017年度,我校学生在国家级、省级朝鲜族学生朝鲜语文作文投稿活动中获得了优异的成绩。

近年来,我校非常重视学生写作能力的培养工作,老师们除了教材写作内容范围内的写作指导,同时,在平时日记批改中善于发现好的题材、内容,经细心批改、点评、指导,积极参与国家、省、市级投稿活动,取得了好成绩。即:在2017年度辽宁朝鲜文报组织的“恩德”杯作文竞赛中六年一班崔允智学生获二等奖,六年二班金言珏学生获三等奖,在辽宁民族出版社组织的《辽东文学》“小作家” 杯作文竞赛中,我校六年二班金学峰学生获铜奖,四年一班的刘一满学生获银奖,在中国朝鲜族少年报社组办的全国朝鲜族学生“新时代—梦之树”杯作文竞赛活动中六年一班廉秀妍学生获金奖,六年一班崔允智,五年二班金俊宇学生获银奖,六年一班金靖媛,李姝睿学生获铜奖。

这些荣誉不仅让学生体验到了成功的喜悦,同时增强了写作方面的自信心。相信经师生继续努力,将会有更多的学生陆续登上颁奖台上。

《辽东文学》“小作家”杯作文获奖者


“新时代—梦之树”杯获奖者